Juges


Bénédicte Rinaldi 

Bénédicte vient du monde de la gymnastique qu’elle a pratiqué 12 ans en compétition. Elle découvre la pole dance en 2012 et c’est immédiatement devenu une passion qu’elle développe auprès des grands de la pole française comme Laurence Hilsum et Keem Martinez. Elle est aujourd’hui compétitrice,enseignante et juge internationale.


Son Palmarès :

4ème Championnat du Monde POSA 2019

World PoleArt Final POSA 2018

3ème place World PoleSport Final POSA 2017

9ème PoleArt France 2017

2ème / Best Show

Championne de France à la Compétition Francaise de Pole Dance 2017



Nicolas Casanova

Nicolas a commencé la danse à l'âge de 4 ans.
Jazz, classique, hip-hop, rock'n'roll.
A l'age de 15 ans, il fut repéré lors d'un stage et se vit offrir une bourse d'études pour étudier la danse dans les célèbres studio de Los Angeles.
Fort de cette formation il arrive à Paris et enchaine différents contrats pour des artistes et productions tels que :
Sophie Elis Bextor, Mokobé, Tal, M6, Renault ...
Nicolas , ne découvre la Pole Dance que par la suite et comme beaucoup est devenu rapidement acro. Il se forme à Pole & Dance By Laurence Hilsum
Avec cette corde supplémentaire à son arc, il réussi a décrocher des contrats ou la Pole Dance et la danse sont réunies tels que :

Foresti Party Bercy (Florence Forestie)
Star Academy (NRJ12)
Clip Robin des Bois (La comédie musicale)
Film Guillaume et les Garçons à Table
Film Je ne suis pas un homme facile.

Actuellement Nicolas se produit internationalement lors de compétitions, shows et workshops.



Céline Counali

Céline a démarré la danse très jeune et s'est orientée vers un cursus sport étude durant l'adolescence. Elle a prolongé son parcours avec des études supérieures dans le domaine artistique (arts plastiques) et le management culturel avant de découvrir la pole dance. Dès lors, elle a retrouvé sa passion pour le mouvement et s'y est investi pleinement. Formé pour devenir professeur, elle rejoint l'équipe de Pole Dance Angers en 2014 et fait ses débuts dans la compétition dans la foulée. Elle a depuis pu montrer sur scène son univers très personnel, élégant et développé, ses personnages singuliers et ses créations chorégraphiques aussi artistiques qu'athlétiques.


Son palmarès:

Vainqueur Pole Theatre Paris 2017 Comedy Pro
Championne à la Compétition Française de Pole Dance 2016
Championne de France Compétition Française de Pole Sports 2015 (pro)
Finaliste Pole Theatre World 2017 Drama Pro
World Pole Art 2017
Compétition Française de Pole Dance 2015 (top 10)
Pole Art France 2015 (Elite, top 10)
Pole Theatre Paris 2014 (pro)



Lauriane Fourcade

Lauriane Fourcade est une danseuse professionnelle de formation classique au conservatoire puis Modern'Jazz à Londres et à Paris. Elle a travaillé à Paris sur des comédies musicales avec des chorégraphes tels que Kamel Ouali, Tokyo ainsi que dans les cabarets de renommée internationale comme les Folies bergères, Bobino, Adam et Eve.

Lauriane découvre la Pole Dance il y a quelques années et commence à enseigner chez Doris Arnold après avoir suivi sa formation puis intègre l'équipe Pole&Dance by Laurence Hilsum depuis 2 ans.

C'est il y a 3 ans qu'elle se lance dans la compétition: championnats du monde Arnold cup à Rio. Elle finit plusieurs fois finaliste à la compétition française à la Cigale

Son Palmarès

Championne Pole théâtre France catégorie Drama 2017

Finaliste Championnat du Monde Pole théâtre 2017

Championne Inter Régionale Nord 2018

Championne de France 2018

Vice-championne Championnat du Monde POSA 2019

CE SITE A ÉTÉ CONSTRUIT EN UTILISANT